Да? Так я невидим постоянно, ибо прячусь от праведного гнева матери, что у меня затесалась в постоянно активных >__< Вот, какого... Как я мог купиться на эту удочку и добавить ее?
Точно, я и забыл про это xD а не вариант номер сменить?
CW; darkness hides danger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса
Да? Так я невидим постоянно, ибо прячусь от праведного гнева матери, что у меня затесалась в постоянно активных >__< Вот, какого... Как я мог купиться на эту удочку и добавить ее?
Нет xD
Хм, помню, у моей знакомой был пес Тимоша...
Как не странно когда я был маленьким нашего старого пуделя тоже звали Тимоша
Как не странно когда я был маленьким нашего старого пуделя тоже звали Тимоша
XDD
Мне еще понравился вариант Ти и Мо, но Мо мне напоминает чувака небритого из Симпсонов XDD
XDD
Мне еще понравился вариант Ти и Мо, но Мо мне напоминает чувака небритого из Симпсонов XDD
Ну, можно Тимми еще xD
Ну, можно Тимми еще xD
Отредактировано Timo (26.12.12 17:22)
Timo
Отлично, значит ты теперь Тимми
О нет, не люблю я эту песню ._.
Уруру, ну вот, у нас теперь 2 000 сообщений
Отлично, значит ты теперь Тимми
О нет, не люблю я эту песню ._.
Уруру, ну вот, у нас теперь 2 000 сообщений
2001
Отредактировано Timo (26.12.12 17:35)
Блин, как же меня бесит этот лысый Пикард, наверно самый долбанутый капитан во всем Звездном Флоте
Даааа, халявная пятерка по всеобщей истории в аттестат, учитывая, что я не написал ни одного конспекта. Я крут
Даааа, халявная пятерка по всеобщей истории в аттестат, учитывая, что я не написал ни одного конспекта. Я крут
А у нас молодой историк-качок xD Ему 25 нет, он мне пятерки тоже халявные ставит xD Хотя я иногда пишу на 4, но он все равно в журнал "отлично" пишет XDD
Отредактировано Timo (27.12.12 11:52)
А у нас молодой историк-качок xD Ему 25 нет, он мне пятерки тоже халявные ставит xD Хотя я иногда пишу на 4, но он все равно в журнал "отлично" пишет XDD
Отредактировано Timo (Сегодня 11:52)
Отлично
Отлично
Timo
А может закинуть видюшку про долбозябликов? xD
Всем добра
ПОСМОТРИТЕ ЭТО xDD
Это видео содержит материалы от партнера Viacom, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. ==
Всем добра
Это видео содержит материалы от партнера Viacom, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. ==
Уруруру
Не повезло тебе
xxx: Кто-то хочет послужить науке?
yyy: Только как осеменитель)
xxx: Окей, будешь осеменять поля. Кукурузой. На луне.
xxx: Кто-то хочет послужить науке?
yyy: Только как осеменитель)
xxx: Окей, будешь осеменять поля. Кукурузой. На луне.
Блин, заразы xDD
Как я тебя понимаю: у нас в Германии тоже работает похожий "защитник прав" под названием GEMA -.-
Как я тебя понимаю: у нас в Германии тоже работает похожий "защитник прав" под названием GEMA -.-
Кому вообще эти "защитники" сдались? ._.
Там где плагиата нет - нарушение. Видео с крыской и то показывать не захотел ==
Кому вообще эти "защитники" сдались? ._.
Там где плагиата нет - нарушение. Видео с крыской и то показывать не захотел ==
Да фиг их поймёшь >.< . Занятся правительству нечем, и вот решили тут с Инетом "поразбиратся" ==
Да фиг их поймёшь >.< . Занятся правительству нечем, и вот решили тут с Инетом "поразбиратся" ==
Да чего там... "Ну погоди" и то запретили
Да чего там... "Ну погоди" и то запретили
Ужс
какярад.
и какой я идиот .___. я понял, почему у меня интернет два дня не включался. кабель был выдернут из ноутбука. я придурок, даже стыдно.
какярад.
и какой я идиот .___. я понял, почему у меня интернет два дня не включался. кабель был выдернут из ноутбука. я придурок, даже стыдно.
Да ладно, бывают ситуации и похуже
Да ладно, бывают ситуации и похуже
и какие именно? Х)
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса