Кнопка не работает
"ор" - не кнопка
А "дополнительные смайл" у тебя вроде как работает
CW; darkness hides danger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса
Кнопка не работает
"ор" - не кнопка
Все еще читаю Замок Броуди. Это пипец, господа. Я до глубины души поражен дикостью нравов того времени. Такая жестокость и домашнее насилие. Даже сказать больше нечего
Все еще читаю Замок Броуди. Это пипец, господа. Я до глубины души поражен дикостью нравов того времени. Такая жестокость и домашнее насилие. Даже сказать больше нечего
Не хило тебя-же зацепило Оо
Надо будет почитать
Кстати, как освободишься, не сможешь помочь мне с поиском мордах Флатершай и Рерити?
Не хило тебя-же зацепило Оо
Надо будет почитать
Кстати, как освободишься, не сможешь помочь мне с поиском мордах Флатершай и Рерити?
Да, достаточно интересно, отец - сумасшедший тиран, живет в каком-то убогом подобии на замок. Одна его дочь повесилась, так как не смогла получить одну премию, а вторую он выгнал беременной на улицу. Вообще, у него есть еще и сын, но я пока не дочитал, что с ним стало. Свою жену он довел до какаго-то маразматического состояния, про его мать я вообще молчу ._.
Рерити? Омг, я всегда думал, что правильно говорить Рарити О.о ну, вообще могу, но разве на Табуне мало их фейсов?
Да, достаточно интересно, отец - сумасшедший тиран, живет в каком-то убогом подобии на замок. Одна его дочь повесилась, так как не смогла получить одну премию, а вторую он выгнал беременной на улицу. Вообще, у него есть еще и сын, но я пока не дочитал, что с ним стало. Свою жену он довел до какаго-то маразматического состояния, про его мать я вообще молчу ._.
Рерити? Омг, я всегда думал, что правильно говорить Рарити О.о ну, вообще могу, но разве на Табуне мало их фейсов?
Мне Яндекс один раз исправил на Рерити, после чего я окончательна запутался как правильно >____<
Ну с Табуна я могу только достать те, которые есть в сообщениях, так как я там не зарегистрирован
Мне Яндекс один раз исправил на Рерити, после чего я окончательна запутался как правильно >____<
Ну с Табуна я могу только достать те, которые есть в сообщениях, так как я там не зарегистрирован
Но она Рарити ._. Яндекс исправляет все. А зарегистрироваться не хочешь?
Кстати, на Табун можно зайти с помощью Facebook, Twitter, ну, или на худой конец с Контакта
Но она Рарити ._. Яндекс исправляет все.
Спасибо, буду знать
Ага... У него Илуватар стал элеватором
А зарегистрироваться не хочешь?
Ну... Не знаю даже, я не пишу и не рисую, так что особого смысла нет ._.
Кстати, на Табун можно зайти с помощью Facebook, Twitter, ну, или на худой конец с Контакта
Прозвучит странно, но я там не сижу давно, и уже не помню пароли, а восстанавливать лень не дает
Ну... Не знаю даже, я не пишу и не рисую, так что особого смысла нет ._.
Будешь общаться с брони xD да ладно, я знаю кучу народу на ФН, которые тупо сидят там и болтают с другими
Прозвучит странно, но я там не сижу давно, и уже не помню пароли, а восстанавливать лень не дает
Я только на Facebook сижу, в Контакте музыку скачиваю и фильмы смотрю
Господи, это произведение такое очешуеть как жестокое, что мне придется принять двойную дозу Поней
"ор" - не кнопка
Фуф, а я уже думал "ор" это кнопка, которая у меня почему-то не работает .
Господи, это произведение такое очешуеть как жестокое, что мне придется принять двойную дозу Поней
Даже не подозревал что тебя может что-то шокировать
Даже не подозревал что тебя может что-то шокировать
Просто этот Броуди самая настоящая скотина ._. Его гордость не знает меры. Там пожалуй их его семьи только его две дочери адекватны, жена вообще тряпка, бесит же
Просто этот Броуди самая настоящая скотина ._. Его гордость не знает меры. Там пожалуй их его семьи только его две дочери адекватны, жена вообще тряпка, бесит же
Ты же сам говорил что он жену свою довёл - так в почему она виновата ._. ?
Ты же сам говорил что он жену свою довёл - так в почему она виновата ._. ?
Судя по всему она уже такая была, да еще и пипец как верующая, а вот девушка ее сына тоже верующая, но умная
NightTear, ну все, ты у меня зачет на Проверяющего будешь сдавать, ибо это не дело, мои слова наизнанку выворачивать xD
я сделал это, 187 фэйсов с последующим дополнение (если меня до того момента не прибьет Тимми)
Но теперь мне кажется, что все-таки нужно сделать кнопку под кнопкой, а листать долго
я сделал это, 187 фэйсов с последующим дополнение (если меня до того момента не прибьет Тимми)
Но теперь мне кажется, что все-таки нужно сделать кнопку под кнопкой, а листать долго
Надо больше Дерпи, Луны и Селестии
ххх: привет, как дела бро? :)
ууу: щас смотрел порнушку, там короче одна секси-девочка говорит другой «даешь обещание Пинки Пай»? Ебать я чуть не выкинул комп
ххх: пони они такие...
пони есть везде, мы захватили мир
Надо больше Дерпи, Луны и Селестии
Меня нет на Табуне, а разбираться в скрипте, где около 1000 пони (а может даже больше) не горю желанием, так как мне и сегодняшнего хватило
Давай ты найдешь и накидаешь ссылки, а я уже их добавлю?
пони есть везде, мы захватили мир
Теперь пони - это мейнстрим
Меня нет на Табуне, а разбираться в скрипте, где около 1000 пони (а может даже больше) не горю желанием, так как мне и сегодняшнего хватило
Давай ты найдешь и накидаешь ссылки, а я уже их добавлю?Теперь пони - это мейнстрим
Эм.... Ну, ладно, пойду поработаю
Нет ничего хуже мейнстрима
Кстати, нужно добавить сидящую Лиру
Эм.... Ну, ладно, пойду поработаю
С меня маффин
Кстати, нужно добавить сидящую Лиру
Хорошо, найду - добавлю
А эти нам нужны?
С меня маффин
Хорошо, найду - добавлю
А эти нам нужны?
Эм, если б я реально работал
*О*
Да конечно, нужны. Я вижу Спитфайр
Эм, если б я реально работал
Вот и останешься без кое чего чересчур интересного
Да конечно, нужны. Я вижу Спитфайр
Ок, сейчас добавлю
Вот и останешься без кое чего чересчур интересного
Если ты найдешь мне годный нц-шный фанф по Поням, я точно полечу работать
Если ты найдешь мне годный нц-шный фанф по Поням, я точно полечу работать
если ты полетишь работать, то я не побоюсь праведного гнева и добавлю это:
если ты полетишь работать, то я не побоюсь праведного гнева и добавлю это:
Согласен. Но только еще больше нц-ы и фанфик
Я дома xDD
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса