Нет, там одни извращенцы, о Боги, как они это выносят? XD
Наверное точно так же как русские "Дом-2"
CW; darkness hides danger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса
Нет, там одни извращенцы, о Боги, как они это выносят? XD
Наверное точно так же как русские "Дом-2"
Кстати, я тут на ХКВ подсмотрел интересную идейку. У них дизайн меняется по времени, то есть утром один, днем другой и т.д. Можно пойти дальше и сделать смену дизайна по погоде, то есть, у вас сейчас метель, тогда дизайн будет ну, по снежную зиму и т.д.
Можно пойти дальше и сделать смену дизайна по погоде, то есть, у вас сейчас метель, тогда дизайн будет ну, по снежную зиму и т.д.
Ну если делать смену по игровой погоде, то идея не так уж и плоха, а если по погоде участника, то у меня всего один вопрос - лол-что?
Это очень трудно устроить... Представь, это нужно обращение к ip серверам для того, чтобы узнать местоположение участника или гостя, потом обращение к серверу погоды (можно взять тот-же Яндекс), и только потом будет изменение дизайна. Есть неточности, но думаю сама мысль о том, что это будет нагружать работу форума и не так легко в исполнение, как кажется на первый взгляд, понятна. К тому же кто из находящихся здесь умеет качественно кодить? Просить на поддержке? Это неосмысленно, ибо не дождемся ><
Так же смена дизайна... Сколько разных дизайнов нужно сделать? Солнечно, облачно, дождь и другие погодные условия. Даже если взять первые три и откинуть другие, то это уже займет не мало времени при обновлении всех трех хотя-бы раз в месяц, к тому-же не стоит забывать про другие детали оформления (таблица, строка под баннеры) которые чаще всего делаются в тон одного дизайна и могут не сочетаться с другими дизайнами или даже элементарно основными цветами.
Да, идея не плоха, но очень тяжелая в исполнение и затратна по отношению к скорости загрузки форума (считай, что каждый раз при открытии любой страницы форума у тебя будет отправляться запрос на погоду, обработка которого может увеличить время загрузки еще на секунд пять)
Вася Вопросечкин
Ну, вся шапка у них нарисована Калиго, но лучше увидеть своим глазами
Я просто предложил, ибо народ долго цеплять такой дизайн
Shaverlly
Да видел уже
Мм, а ничего то, что вообще-то дизайн будет меняться? xD К открытию был почти готовый новогодний вариант, но после переноса открытия на неопределенный срок от пошел в корзину (ибо не было в нем особой нужды, да и код писать нужно было-бы к нему ._.)
Хорошо, давай так, ты рисуешь все 4 варианта шириной так в пикселей 1000 (можно и меньше, но чем шире картинка - тем шире сам форум), а я пытаюсь сделать что-то подобное
Хорошо, давай так, ты рисуешь все 4 варианта шириной так в пикселей 1000 (можно и меньше, но чем шире картинка - тем шире сам форум), а я пытаюсь сделать что-то подобное
4 варианта чего?
4 варианта чего?
Шапок, друг мой, шапок
Хотя можешь пока одну нарисовать, любой расцветки и тематики (можно даже пони-котов попробовать xD), а я там уже подгоню цвета форума ^___^
Шапок, друг мой, шапок
Хотя можешь пока одну нарисовать, любой расцветки и тематики (можно даже пони-котов попробовать xD), а я там уже подгоню цвета форума ^___^
Я понял, что шапок, на какую тему-то? И вообще, что мы пытаемся сделать?
Я понял, что шапок, на какую тему-то? И вообще, что мы пытаемся сделать?
Честно? Я сам не знаю
Я даже не знаю, когда у нас открытие, ну, чтобы знать примерно на какое время года
Честно? Я сам не знаю
Я даже не знаю, когда у нас открытие, ну, чтобы знать примерно на какое время года
Это все Тимми, надо его пнуть за тормознутость
*за каким-то хреном порадовался что не умеет рисовать в граф. редакторах хD*
*за каким-то хреном порадовался что не умеет рисовать в граф. редакторах хD*
Ты особо не радуйся, и тебе занятие найдем
Это все Тимми, надо его пнуть за тормознутость
9 класс, у них ГИА пробное на носу *радуецо, что у самого уже прошло почти все*
А вообще есть одна идея *полистав флуд в админке и не найдя нужного* вот оладушек... где-то же было описание группы котов, что на холме взирали на территории племен ><
Axel
Ты особо не радуйся, и тебе занятие найдем
Да, к тому же у нас пустуют описания локаций и акции нужны
Axel
Да, к тому же у нас пустуют описания локаций и акции нужны
А нечего на меня бочки катить - я Тимми уже давно отправил описания для локаций, только тот до сих пор не соизволил их вставить
Я люблю бывать с людьми. Но собрать их в кучу и не давать никому слова сказать - какое же это общение? Урок по телевизору, урок баскетбола, бейсбола или бега, потом урок истории - что-то переписываем, или урок рисования, что-то перерисовываем, потом опять спорт. Знаете, мы в школе никогда не задаем вопросов. По крайней мере большинство. Сидим и молчим, а нас бомбардируют ответами- трах, трах, трах, -а потом еще сидим часа четыре и смотрим учебный фильм. Где же тут общение? Сотня воронок, и в них по желобам льют воду только для того, чтобы она вылилась с другого конца. Да еще уверяют, будто бы это вино. К концу дня мы так устаем, что только и можем либо завалиться спать, либо пойти в парк развлечений - задевать гуляющих или бить стекла в специальном павильоне для битья стекол, или большим стальным мячом сшибать автомашины в тире для крушений. Или сесть в автомобиль и мчаться по улицам - есть, знаете, такая игра: кто ближе всех проскочит мимо фонарного столба или мимо другой машины. Да, они, должно быть, правы, я, наверно, такая и есть, как они говорят. У меня нет друзей. И это будто бы доказывает, что я ненормальная. Но все мои сверстники либо кричат и прыгают как сумасшедшие, либо колотят друг друга. Вы заметили, как теперь люди беспощадны друг к другу?
451 по Фаренгейту
Ничего вам не напоминает это?
Ничего вам не напоминает это?
Наша современная жизнь? Похоже, но дальше будет еще хуже...
Наша современная жизнь? Похоже, но дальше будет еще хуже...
Да уж, похоже на то. А вообще, очешуенная книга, хоть и маленькая, я думал, что там будет объем как у «Войны и мира»
Мой класс эпичен. Сегодня на литре. Учитель:
- Он может быть носителем туберкулеза, но при этом сам не болеть.
Один «умный чувак»:
- Это когда манта чешется?!
Учитель честно старалась не ржать
Мой класс эпичен. Сегодня на литре. Учитель:
- Он может быть носителем туберкулеза, но при этом сам не болеть.
Один «умный чувак»:
- Это когда манта чешется?!
Учитель честно старалась не ржать
А у нас сегодня историк перед раздачей самостоятельных:
- Я хочу сыграть с вами в игру
Что характерно, весь класс выпал в осадок
А у нас сегодня историк перед раздачей самостоятельных:
- Я хочу сыграть с вами в игру
Что характерно, весь класс выпал в осадок
Ужас
Нет ничего хуже, чем ОЖП в фанфике
Нет ничего хуже, чем ОЖП в фанфике
Ну пока она остаётся где-то в районе второстепенных персонажей и/или не выпендривается, то по-моему норм тогда
Ну пока она остаётся где-то в районе второстепенных персонажей и/или не выпендривается, то по-моему норм тогда
Это редко где бывает, обычно стоят в пейринге с наиболее любимым персонажем, спасают мир, короче обычная Мэри Сьюшка
Как же меня бесит эта тупая писанина. Я точно когда-нибудь тупо отсканирую учебник, отпечатаю и буду вырезать нужные фразы
Как же меня бесит эта тупая писанина. Я точно когда-нибудь тупо отсканирую учебник, отпечатаю и буду вырезать нужные фразы
И будешь давать лишний повод учителям преклонного возраста жаловаться на технику. Уже проходили такое...
"Вот, с появлением компьютера и интернета дети пошли тупеть, а их почерк стал хуже и неразборчивее. Ученикам нельзя позволять пользоваться компьютерами, моб. телефонами и всем тому подобным как в школе, так и дома" (c)
А так, да, я согласна, порой проще раскромсать учебник и вклеить все в тетрадь, чем переписывать страниц пять текста
Сейчас читаю фанфик, попалась очешуенная фраза: «Кастиэль от неожиданности, перехватил руку человека за запястье, но послушно заработал челюстями.»
Бедная рука
Сейчас читаю фанфик, попалась очешуенная фраза: «Кастиэль от неожиданности, перехватил руку человека за запястье, но послушно заработал челюстями.»
Бедная рука
Логик оверлоуд хD
Блин, задачи с параметрами это только из курса элементарной математики, но эта хрень заставляет меня биться головой о стол
Ну вот, похоже этот форум уже того, загнулся
Ну вот, похоже этот форум уже того, загнулся
А ведь он даже открыться по настоящему не успел
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса