Ну вооот, кто-нибудь, уберите это наглое "племя" xDD
Ладно, пойду вас спасать
Только сначала код найду
CW; darkness hides danger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса
Ну вооот, кто-нибудь, уберите это наглое "племя" xDD
Ладно, пойду вас спасать
Только сначала код найду
Ладно, пойду вас спасать
Только сначала код найду
Timo
Я сейчас кое-кого по головке сковородкой поглажу
Иродь, я для кого подписывала большую часть кодов? Ты за каким "надо" из html-низа удалил абсолютно все? xD
Я сейчас кое-кого по головке сковородкой поглажу
Иродь, я для кого подписывала большую часть кодов? Ты за каким "надо" из html-низа удалил абсолютно все? xD
Вася Вопросечкин
Я за любимый зеленый фон
И вообще, было бы реально круто сделать фон как у ХКВ
И вообще, было бы реально круто сделать фон как у ХКВ
Да, только хост у них другой >___<
Timo
Кстати, все забываю сказать, что «одиночки» у нас написаны не правильно, ибо в Воителях будет «Loner», а не «Alone»
Кстати, все забываю сказать, что «одиночки» у нас написаны не правильно, ибо в Воителях будет «Loner», а не «Alone»
Да-да, у нас еще Чистые неправильно >__<
Мед, можешь придумать какие-нибудь мимишные иконки без ошибок?
Да, только хост у них другой >___<
Да это не проблема, давайте отсюда съедим
Мед, можешь придумать какие-нибудь мимишные иконки без ошибок?
А точнее?
Да это не проблема, давайте отсюда съедим
Ага, а ты знаешь как с таким работать? Это самая черезпопная система, которую я когда-либо видел
А точнее?
В каком смысле? Ну, чтоб небольшие, могли нормально помещаться в отображении профиля, а все остальное на твой вкус и цвет)
Да-да, у нас еще Чистые неправильно >__<
Если уж на то пошло, то нужно писать PureClan, по аналогии с ThunderClan, RiverClan, ShadowClan и WindClan
В каком смысле? Ну, чтоб небольшие, могли нормально помещаться в отображении профиля, а все остальное на твой вкус и цвет)
Я все равно так не понимаю. На какую тему-то?
Если уж на то пошло, то нужно писать PureClan, по аналогии с ThunderClan, RiverClan, ShadowClan и WindClan
Да ё, PuresClan тогда XD Pure - это же просто чистый в ед. числе, а нужно мноооожественное XDD
Я все равно так не понимаю. На какую тему-то?
Иконки с племенами >___< Без разницы что на них будет, но самое главное, чтобы название присутствовало)
Ага, а ты знаешь как с таким работать? Это самая черезпопная система, которую я когда-либо видел
Это не ко мне
Это не ко мне
Ну вот, видишь? Я пробовал с таким, тут нужно быть просто мегамозгом в css, html и не только XDD
Да ё, PuresClan тогда XD Pure - это же просто чистый в ед. числе, а нужно мноооожественное XDD
Звучит ужасно Вообще, если ты брал название Чистые их книг о совах, то там было The Pure once, но я бы выбрал PureClan, т.е Чистое племя/Племя чистых
Иконки с племенами >___< Без разницы что на них будет, но самое главное, чтобы название присутствовало)
Блин, может тебе ещё и нарисовать эти иконки
Ну вот, видишь? Я пробовал с таким, тут нужно быть просто мегамозгом в css, html и не только XDD
Вот и учись
Звучит ужасно Вообще, если ты брал название Чистые их книг о совах, то там было The Pure once, но я бы выбрал PureClan, т.е Чистое племя/Племя чистых
Это клан, а не племя. Ну лааадно, пусть будет так xDD
Все же будет вариант PureClan
Блин, может тебе ещё и нарисовать эти иконки
Как хочешь XD
Вот и учись
Это клан, а не племя. Ну лааадно, пусть будет так xDD
У них что клан, что племя пишется одинаково
Все же будет вариант PureClan
Угу
У них что клан, что племя пишется одинаково
Позорники >___<
А по нашему клан и этим все сказано
Как хочешь XD
Это был сарказм вообще-то
Позорники >___<
А по нашему клан и этим все сказано
Да не важно
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.2 В честь Aпокалипсиса