я люблю вас, котятки ._.
Как мало любви слышится в этих словах
CW; darkness hides danger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.3 Ponies, ponies EVERYWHERE!
я люблю вас, котятки ._.
как жаль, что Остренькие Коготки умерла вместе с КВИФ'ом
Авада Кентавра!-рявкнул Петигрю. Гарри вздохнул с облегчением, а Люциус прошипел: - Кедавра,Хвост,Кедавра!
Двери Большого зала распахнулись и свет промелькнувшей молнии очертил силуэт вошедшего. Это был тот, кого считали погибшим героем. Его не ожидали увидеть ни Дамблдор, ни сам Гарри Плоттер. Это был Процессор Снейп! В правой руке он сжимал Старшую палочку от Microsoft, а в левой - клетку с выпотрошенными трупиками сов. Гарри с ужасом узнал среди них Хедвиг, Сычика, Гермеса, Стрелку, Тревора и Принтера Петтигрю в облике их общего пернатого друга - крысы. Волна потрясения прокатилась по всем пяти столам. Гарри огляделся по сторонам и убедился, что никто не остался равнодушен к появлению Процессора. Рон с отвисшей челюстью смотрел на мертвых сов,и из его рта стекала слюна. Он не ел уже три дня. Гермиона смотрела на Снейпа обожающим взглядом - она думала о том, как эротично он выглядит в мокрой из под дождя одежде. Невилл лихорадочно искал свою жабу. Малфой от впечатлений случайно превратился в хорька. Близнецов Уизли не было видно - они упали под стол. Дамблдор был настолько шокирован, что подавился лимонной долькой и занял чем-то руки под столом. Снейп медленно прошел по залу, остановился перед директором и повернулся к ученикам. Короткий взмах палочкой - и клетка с совиными трупами охвачена огнем. Ученики зааплодировали, а хогвартских сов прошиб смертельный страх. Они знали, что им жить осталось недолго.
Домашний кот уизли неторопливо родил по хогвартсу.
Побочного сына Салазара Слизерина и ацтекской шаманки Мел звали Анусарий. Правнук Анусария - Акакий - мигрировал в Великобританию, родил сына Антипа и вскоре скончался. Антипка, оставленный без присмотра, женился на маггле и произвел на свет дочь Герминогу.
Трио и Невил поднялись на астропрогностическую башню, где микроскопы наблюдали звезды.
Риддл в настоящий момент проебывал в Хогвартсе
Гарри ехал в своём фордике на работу, на мракоборшину.
Вот по этому у Билла случился нервный взрыв с элементами поноса.
дрочил с умным лицом тонувшего лягушонка юноша
впихнул письмо в сову и был таков
В назначенный срок Гарри подошёл к статуе горгульи, которая пропускала в кабинет Дамблдора, как только скажешь ей пароль.
-Джигурда, - сказал Гарри, и горгулья сразу же отодвинулась.
- Какие новости профессор?
- Очень плохие,Гарри!К Тому присоединяются все больше и больше магов!На прошлой неделе его предложения приняли такие магические светила,как Дэвид Блэйн,Амояк Акопян,Влад Кадони и Юрий Куклачев.К счастью и в Ордене тоже есть пополнение!К нам примкнули Венцеслав Венгржановский,Михаил Галустян и Джордж Буш!
Shaverlly
С Джигурдой доставило
Глаза Сириуса были небесно голубыми и они соответствовали цвету его души
Axel
Это было эпично
Драко высунул из штанов палочку и сказал: -Ступефай!
Жизнь - не черновик, Гарри. Хочешь ты того или нет, она всегда пишеться сразу наебло.
Вот-вот, наебло
У самой Лили была прелестная рыженькая головка с элегантными кудряшками на концах волос.
У самой Лили была прелестная рыженькая головка с элегантными кудряшками на концах волос.
Не нуачо - пока что самая нормальная фраза
Axel
Ну, как нормальная
Вот это мне так понравилось
От автора: решившись обубликовать этот фанфик на сайте...
Пожиратели камней и клуб Плюй-в-Дамблдора
Персонажи и вселенная принадлежат Дж. К. Роулинг
Ну вот, мама Ро захватила вселенную
Пожиратели Дамблдора и Отряд Смерти.
Пожиратели Орденов и Смерть Феникса
Пожиратели Магии и Министерство Смерти.
Моя сова полярна и у неё серо-белый окрас
Интересно, где расположены у совы полюса
xxx: Я суровый сибирский женщин, я не понимаю мимими, лол.
yyy: Мне дарить тебе сосульки и бить в ухо?
xxx: Нет. Это знаки внимания, а внимание — это слишком мимими. :D
zzz: Да вы просто созданы друг для друга.
Shaverlly
Чууваааааак, ты никак на Фикбуке сие сокровища откапываешь, не ?
Axel
Неа, что-то с Табуна, что-то со Сказок
Он начал целовать её и она задохнулась
Чё-то желание первого поцелуя куда-то сбежало
Любви все возрасты попкорны
Вы здесь » CW; darkness hides danger » — Flood; » Flood vol.3 Ponies, ponies EVERYWHERE!